【岡崎】 at the table est 2015
2018年 03月 16日
ひよこ豆味噌作りから2週間で
またココへ来られるなんて夢にも思っていませんでした。
月に数日間しか喫茶営業されないので、すぐに予約で埋まってしまいますし
まぁそれでもダメ元で、順子先生に連絡入れてみることに。
せっかく大雪の中、名古屋までやって来たことだしって^^;
するとラッキーなことに、2名さんのキャンセルが出たとのことで
ランチにお伺い出来る事に!!!
やむを得ず、キャンセルされた方には申し訳無いデスが、ありがとうございますデス。
そんなわけで、福井から雪酷いよ~早く帰っておいで~との
連絡が次々と入る中、岡崎までせっせと向かうのでした。
++ at the table est 2015 ++
WSで伺うのとは、また別の雰囲気。
いらっしゃってるお客様皆様、オサレです~。
この大きな大きな1枚テーブルで、皆さんと一緒に。
距離感がよく、窮屈でもなく。
席に着くと、スタッフさんがお水などを。
このお盆、いやトレイがまたいいなぁ。ほれぼれ。
焼き菓子や、調味料などが販売されていました。
6
もちろん、買いです(笑)
みるみるうちに無くなっていくので焦りつつも
食後のデザート分もしっかり確保^^;
大好きなビーガンのランチ。
そういえば、前日もビーガンだったので、
娘の毒されたカラダも少しはキレイになったでしょうか…笑
味噌や醤油の麹系の味がとっても美味しい。
野菜の色合いも、ここに来たら、すっかり春色。
玄米ハンバーグの米粉のデミグラスソースですって!
美味しいね~って何度も確認する、ワタシ達母娘。
おいしいお店に来てしまったら、母の威厳などこれっぽっちもありません(爆)
ゴハン中も、とにかく大雪!!早く帰れといくつもの連絡が!!
でも、デザート無しには帰られないですから~
器も本当にステキでくらくらモノ。
間違いない美味しさ。
また何度でも来たいお店。
本当に、すべてが大好きな場所です。
- at the table est 2015 WEB -
またココへ来られるなんて夢にも思っていませんでした。
月に数日間しか喫茶営業されないので、すぐに予約で埋まってしまいますし
まぁそれでもダメ元で、順子先生に連絡入れてみることに。
せっかく大雪の中、名古屋までやって来たことだしって^^;
するとラッキーなことに、2名さんのキャンセルが出たとのことで
ランチにお伺い出来る事に!!!
やむを得ず、キャンセルされた方には申し訳無いデスが、ありがとうございますデス。
そんなわけで、福井から雪酷いよ~早く帰っておいで~との
連絡が次々と入る中、岡崎までせっせと向かうのでした。
++ at the table est 2015 ++
WSで伺うのとは、また別の雰囲気。
いらっしゃってるお客様皆様、オサレです~。
この大きな大きな1枚テーブルで、皆さんと一緒に。
距離感がよく、窮屈でもなく。
席に着くと、スタッフさんがお水などを。
このお盆、いやトレイがまたいいなぁ。ほれぼれ。
焼き菓子や、調味料などが販売されていました。
6
もちろん、買いです(笑)
みるみるうちに無くなっていくので焦りつつも
食後のデザート分もしっかり確保^^;
大好きなビーガンのランチ。
そういえば、前日もビーガンだったので、
娘の毒されたカラダも少しはキレイになったでしょうか…笑
味噌や醤油の麹系の味がとっても美味しい。
野菜の色合いも、ここに来たら、すっかり春色。
玄米ハンバーグの米粉のデミグラスソースですって!
美味しいね~って何度も確認する、ワタシ達母娘。
おいしいお店に来てしまったら、母の威厳などこれっぽっちもありません(爆)
ゴハン中も、とにかく大雪!!早く帰れといくつもの連絡が!!
でも、デザート無しには帰られないですから~
器も本当にステキでくらくらモノ。
間違いない美味しさ。
また何度でも来たいお店。
本当に、すべてが大好きな場所です。
- at the table est 2015 WEB -
by aln_kishimo
| 2018-03-16 20:00
| +ナゴヤ・トウカイ